动画《我的逆天神器》4月26日上线 总导演竟然这么说……

2018春季新番来袭,一贯致力于国漫发展的腾讯动漫又将广大动漫迷献上最新力作,那便是集冒险、热血、搞笑、玄幻于一身的漫改动画《我的逆天神器》。随着时间的推移,这部定档4月26日的动画离正式上线越来越近,粉丝们的期待值也水涨船高起来,目前B站追番数已近13万。而在焦灼的等待中,动画的总制片人兼总导演李豪凌大大亲自出镜,为《我的逆天神器》动画进行了十分走心百分给力的应援!

自动播放

总制片兼总导演李豪凌发来贺电 4月26日《我的逆天神器》点击就送

正在加载...  

对于广大国产动画迷来讲,李豪凌这个名字可以说是如雷贯耳了。作为绘梦动画的创始人,李豪凌大大不仅亲自执导了《中国惊奇先生》、《王牌御史》、《灵契》等人气动画作品,还在中日两国动画行业的交流学习中担任着重要角色。能让这样赫赫有名的动画界大佬亲自应援的动画,一定不是什么粗制滥造的俗物,而《我的逆天神器》目前的表现也给了观众上佳的印象:从内容方面来看,《我的逆天神器》原作漫画人气高达33.3亿、收藏数120万,漫画评分高达9.1分,在连载过程中得到了许多读者的喜爱;而从已经公布的STAFF阵容、CV阵容和两支PV来看,《我的逆天神器》动画在各个方面均展示了雄厚的实力,想必一定不会辜负粉丝的期待。

动画《我的逆天神器》4月26日上线 总导演竟然这么说……

最后,再次提醒大家,《我的逆天神器》动画将在4月26日上线,感兴趣的你千万不要错过哦~!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论