还是秃鹫吗?迈克尔基顿确认回归《蜘蛛侠:英雄归来》续集

说到去年夏天最火热的超级英雄,除了盖尔·加朵饰演的神奇女侠之外,由汤姆·赫兰德出演的《蜘蛛侠:英雄归来》也吸引了全世界粉丝的关注。这部和漫威电影宇宙产生交叉的电影在全球范围内收获了超过8亿美元的票房成绩。如今电影的续集前期筹备已经正式开始,续集当中会有哪些角色出现也是粉丝和网友们关注的重点。日前,有外媒爆料称迈克尔·基顿也确定将要在续集当中回归。

还是秃鹫吗?迈克尔·基顿确认回归《蜘蛛侠:英雄归来》续集

在第一部电影当中,迈克尔·基顿饰演的是反派秃鹫。秃鹫是一个没有超能力的平凡人,但是他将纽约大战和各种超级英雄和敌人作战的遗留装备重组制造为自己的武器。在第一部电影当中,秃鹫最后被小蜘蛛送进了监狱,但是他在监狱当中遇到了一直在寻找小蜘蛛真实身份的另一反派。他将以什么样的身份回归也是续集的一个亮点。

还是秃鹫吗?迈克尔·基顿确认回归《蜘蛛侠:英雄归来》续集

《蜘蛛侠:英雄归来》的时间线接续《美国队长3》,由新锐导演乔·沃茨执导,讲述小蜘蛛在钢铁侠的帮助下与终极大反派秃鹫斗智斗勇的故事。当红小鲜肉汤姆·赫兰德成为最年轻蜘蛛侠,万人迷钢铁侠小罗伯特·唐尼此番化身蜘蛛侠的“人生导师”,演绎兼具朋友情和父子情的温情互动;金球奖影帝、曾经饰演蝙蝠侠的迈克尔·基顿此番化身大反派秃鹫,由此加入横跨漫威DC两大超级英雄漫画宇宙的演员俱乐部。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论