可爱女友变抠脚大汉!东莞男子知道真相后哭了

网络交友,交到貌美温柔还会说情话的美女,别提有多开心了~万万没想到,这些美丽的“女网友”,可能都是五大三粗的大老爷们。

“不可能,她不会骗我的。”接到警方电话的王先生依然无法接受这个事实,这份刚刚开始的“爱情”随着警方破案夭折,王先生在派出所哭了整整一天......

今年3月,街坊王先生在交友网站上认识了一个女网友,随后两人加了微信,通过微信聊天逐渐发展成男女朋友。随后这位女友的套路便开始了。

4月14日,对方称没吃饭,问王先生是否可以请她吃个饭,为给对方留个好印象,王先生便发了100元的微信红包给她。

到了第二天,对方给王先生打电话说肚子痛的很厉害,去医院看病需要五六百元,自己没有钱,于是王先生便给对方转了600元。

随后,对方又打来电话,并叫一名女护士跟王先生通话,该护士说对方得了急性肠胃炎,需要5800元住院观察,王先生虽然身上没那么多钱,但还是向朋友立即借了6000元,转账给了对方。

之后,对方又以各种借口向王先生“借”了七千多元。

5月17日下午,王先生打电话给对方,结果接电话的却是警察。

警察告诉王先生被骗了,但是王先生并不相信,于是立马赶到警察局来了解情况。

在警察局,经民警多次解释,他才明白原来这两个多月来,他一直关心的“女朋友”,其实是一名“抠脚大汉”,遇到王先生偶尔打来电话,“抠脚大汉”便会立即让他的女同伙接听,所谓的医院女护士也是他们的女性同伙。

知道真相的王先生,当场哭了起来,经民警安抚了几乎一整天,这才平静下来。

今年以来,东莞市辖内接连发生多起通过“网上交友”的方式实施诈骗的案件,面对该类案件高发的态势,5月17日1时,在省公安厅的统一部署下,东莞市公安局组织全市各级公安机关,共计600余名警力,联合深圳公安机关发起代号为“飓风20号”的集中收网行动,共刑事拘留“网络交友诈骗”犯罪嫌疑人350余名,捣毁窝点70多个。