监控拍下惨烈一幕!湛江司机当场身亡,女子称我 好怕!

12月2日晚7点多,在湛江市区往吴川方向的325国道发生一起车祸,一辆小货车撞上路中间的隔离带,冲到马路对面。小货车严重损毁,司机当场死亡。事发时的惊险一幕刚好被行车记录仪拍了下来。

根据行车记录仪拍摄视频,当时小货柜车行驶中避让前面的三轮车,撞到中间的隔离墩后冲到对向车道,然后被对面一辆大货车撞回来,导致车头严重变形,和车厢分开。

吴川市吴阳镇那良村村民 吴姨:“我听到响了一声我以为大货柜车爆胎,我老公说公路出车祸事了,后来我出来就看到很多人。

现场位于湛江吴川市吴阳镇那良村口,325国道因此一度严重堵车。有热心市民打算救援,但发现驾驶室已被压扁。随后交警、医务人员以及消防队员也达到现场,司机从车内救出时已无生命迹象。

记者 徐子龙

记者在现场看到发生事故的路段交通已经恢复了正常,但路边还可以明显看到一摊血迹,而路边还有不少的汽车零件,甚至连座椅和挡风玻璃也飞了出来,而挡风玻璃前面还有血迹,可以看到当时事故现场是非常惨烈的。

有村民说,当时在事故现场还停靠了一辆大货车,怀疑当时两辆车发生过碰撞。

吴川市吴阳镇那良村村民 吴姨:”有辆大货车停在那里,我听说大货车撞到它了,司机死了,后来我就走了,我不敢看我很怕。

有村民说,湛江市区往吴川的325国道车流比较大,并且途经多个村庄,车速较快的话很容易发生交通事故。

吴川市吴阳镇那良村村民 李小姐:“没有中间的分隔带时经常发生事故,撞过马路的行人,而且这里也没有斑马线,有了分隔带后就好很多了。”

吴川交通部门通报,12月2日19时05分,徐某驾驶湛江号牌的厢式货车由吴川往湛江方向行驶,至吴川市吴阳镇那良东路段时,碰撞道路中间隔离墩,车辆失控冲向对面车道,与对向由陈某驾驶的北海号牌大货车相撞,造成徐某当场死亡。目前,事故原因正在进一步调查当中。

广东台记者 徐子龙